20.08.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Индонезия
Просмотров: 233

По словам специалистов, в главных центрах производства отмечается рекордное повышение температуры, сопровождаемое мягким Эль-Ниньо. Игроки рынка опасаются, что в этом году сроки созревания плодов отстанут на несколько недель, а выход масличных плодов снизится на несколько процентов. 

Четыре опрошенных агентством переработчика рассказали, что ожидают замедления производства уже в третьем квартале этого года, еще три ожидают этого эффекта в первом полугодии следующего. Управляющий одной из плантаций, который пожелал остаться анонимным, рассказал, что во многих местах на деревьях вообще нельзя было увидеть пробивающихся ростков. По расчетам переработчиков, производство пальмового масла в этом году снизится до 48-49 миллионов тонн.

На фоне этого цены на сырой продукт местного производства выросли на 10 процентов с прошлого месяца и составляют уже не менее 500 долларов за тонну. Также, по мнению экспертов, в ближайшие полгода-год в мире снизится уровень добычи нефти.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1