17.02.2020
Источник: regnum.ru
Регион: Индонезия
Просмотров: 950

Генеральный директор по международным торговым переговорам Иман Памбаджо во время участия в совещании старших должностных лиц по структуре торговли и инвестициям в Веллингтоне заявил, что Индонезия борется за доступ к рынку Новой Зеландии.

Кроме того, Индонезия пригласила бизнесменов из Новой Зеландии инвестировать в Индонезию, в первую очередь, в сектор животноводства, туризма, профессионального и высшего образования, креативной экономики и культуры.

«В Новой Зеландии довольно развитая киноиндустрия. Индонезия хочет наладить сотрудничество в этой области», — отметил Иман Памбаджо.

Напомним, совещание старших должностных лиц по структуре торговли и инвестициям — это регулярный ежегодный двусторонний форум между Индонезией и Новой Зеландией.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А