26.12.2017
Источник: 1prime.ru
Регион: Индия

"В очередной раз, подчеркнули избыточность требований индийской карантинной службы по обработке всего импортируемого зерна исключительно бромистым метилом, которые должны были вступить в силу с 1 января 2018 года. ... С целью решения данной проблемы стороны пришли к пониманию, что будет принята отсрочка в применении упомянутого положения индийского законодательства до 1 июля 2018 года для всех иностранных экспортеров", - говорится в сообщении.

Кроме того, на встрече обсуждались поставки пшеницы, гороха и нута на индийский рынок. Как отметили в ведомстве, на начало второй декады декабря отгрузки этой продукции составили 379 тысяч тонн, 216 тысяч тонн и 5,5 тысячи тонн, соответственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20