11.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Индия
Согласно исследованию, проведенному Американским центром динамики заболеваний, экономики и политики, решение проблемы антимикробной резистентности — «многогранная» задача. Инфекционная заболеваемость в Индии является одной из самых высоких в мире, поэтому крайне необходимо оставить в наличии возможность применять антибиотики для здоровья людей, отмечают в министерстве.

С целью борьбы с ростом бактериальной резистентности к антимикробным препаратам Министерством принято решение установить максимально допустимые уровни применения различных антибиотиков и ветеринарных препаратов в животноводстве.

Рекомендации распространяются на 37 видов антибиотиков и 67 ветеринарных препаратов. О предполагаемых поправках к закону Министерство уведомило Управление по стандартам пищевой безопасности Индии (FSSAI).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20