11.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Индия
Согласно исследованию, проведенному Американским центром динамики заболеваний, экономики и политики, решение проблемы антимикробной резистентности — «многогранная» задача. Инфекционная заболеваемость в Индии является одной из самых высоких в мире, поэтому крайне необходимо оставить в наличии возможность применять антибиотики для здоровья людей, отмечают в министерстве.

С целью борьбы с ростом бактериальной резистентности к антимикробным препаратам Министерством принято решение установить максимально допустимые уровни применения различных антибиотиков и ветеринарных препаратов в животноводстве.

Рекомендации распространяются на 37 видов антибиотиков и 67 ветеринарных препаратов. О предполагаемых поправках к закону Министерство уведомило Управление по стандартам пищевой безопасности Индии (FSSAI).
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Авангард Агро, ООО (Сахалин)
Адрес:  Сахалинская обл, Холмский район, г. Холмск, ул. Железнодорожная, д. 103 офис СКЛАД 4 
 
Василенький Евгений Михайлович КФХ
Адрес:  Костромская обл, Костромской р-н, д.Орлово, 35 (Сандогорское с/п) 
 
Козлов Олег Александрович, КФХ
Адрес:  Костромская обл, Островский р-н, д. Пески 
 
Костромской сыродел, ООО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2