11.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Индия
Согласно исследованию, проведенному Американским центром динамики заболеваний, экономики и политики, решение проблемы антимикробной резистентности — «многогранная» задача. Инфекционная заболеваемость в Индии является одной из самых высоких в мире, поэтому крайне необходимо оставить в наличии возможность применять антибиотики для здоровья людей, отмечают в министерстве.

С целью борьбы с ростом бактериальной резистентности к антимикробным препаратам Министерством принято решение установить максимально допустимые уровни применения различных антибиотиков и ветеринарных препаратов в животноводстве.

Рекомендации распространяются на 37 видов антибиотиков и 67 ветеринарных препаратов. О предполагаемых поправках к закону Министерство уведомило Управление по стандартам пищевой безопасности Индии (FSSAI).
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3