13.06.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Израиль
Власти индийского штата Пенджаб готовы подписать соглашение о сотрудничестве с израильской молочной компанией с целью развития сектора молочного животноводства в регионе и предоставления фермерам возможности отойти от традиционного для штата производства пшеницы и риса, сообщил глава регионального правительства Сингх Паркаш Бадал во вторник. Г-н Бадал сделал это заявление после встречи с руководством компании "Afimilk", израильского молочного производителя. 

Г-н Бадал заявил, что настало время, когда фермеры штата Пенджаб должны искать какую-то жизнеспособную альтернативу традиционному аграрному производству, так как сектор производства пшеницы и риса не только достиг «точки насыщения» в штате, но также находится перед угрозой рыночных трудностей, поскольку другие штаты наращивают собственное производство продовольственного зерна.

"Те штаты, которые ранее были известны как потребители продовольственного зерна, в настоящее время усиливают внутренне производство зерновых. При такой ситуации переориентация сельхоз производства на молочную индустрию может оказаться благом для фермеров, владеющих мелкими земельными хозяйствами", - сказал г-н Бадал.

Пресс-секретарь правительства штата заявил, что компания "Afimilk" готова предоставить профессиональные консультации и техническую поддержку для развития в регионе сектора молочного производства.

Благодаря использованию передовых технологий, предоставляемых компанией, годовой удой молока с одной коровы может вырасти до 12 000 литров, сообщили эксперты. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 780 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 222 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 235 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5