14.05.2018
Источник: Центр Изучения Молочного Рынка
Регион: Москва и МО

В Московской области по данным приложения Index RDRC  средневзвешенная цена на молоко составила 23,98 руб/кг, на 3,7% ниже апрельского показателя текущего года и на 12,26% ниже цены середины мая 2017 года.

  Dairy Index RDRC на 14 мая 2018 года составил 23,52 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 1,01% ниже показателя от 7 мая 2018 года и на 4,74% ниже уровня середины мая 2017 года.

Напомним, что Центр Изучения Молочного Рынка (RDRC) запустил краудсорсинговое приложение Index RDRC для расчета цены на сырое молоко на российском рынке. Средневзвешенная цена на сырое молоко в России теперь рассчитывается на основе данных, которые предоставляют сами участники молочного рынка (производители и переработчики молока).

Для того, чтобы получить доступ к цене на сырое молоко в регионах России, пользователям необходимо пройти регистрацию на странице приложения и еженедельно вносить актуальные данные о цене сырое молоко в своем регионе и объемах производства/переработки молока на своем предприятии. Подробное описание и инструкции по работе приложения для пользователей доступны на странице регистрации: http://www.dairynews.ru/company/country/russia/index/

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3