09.07.2018
Источник: Центр Изучения Молочного Рынка
Регион: Краснодарский край

По данным приложения Index RDRC в Краснодарском крае средневзвешенная цена на молоко снизилась до 22,72 руб/кг, на 4,3% ниже июньского показателя 2018 года и на 9,8% ниже цены начала июля 2017 года.

Напомним, что Центр Изучения Молочного Рынка (RDRC) запустил краудсорсинговое приложение Index RDRC для расчета цены на сырое молоко на российском рынке. Средневзвешенная цена на сырое молоко в России теперь рассчитывается на основе данных, которые предоставляют сами участники молочного рынка (производители и переработчики молока).

Для того, чтобы получить доступ к цене на сырое молоко в регионах России, пользователям необходимо пройти регистрацию на странице приложения и еженедельно вносить актуальные данные о цене сырое молоко в своем регионе и объемах производства/переработки молока на своем предприятии. Подробное описание и инструкции по работе приложения для пользователей доступны на странице регистрации: http://www.dairynews.ru/company/country/russia/index/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск