09.07.2018
Источник: Центр Изучения Молочного Рынка
Регион: Краснодарский край

По данным приложения Index RDRC в Краснодарском крае средневзвешенная цена на молоко снизилась до 22,72 руб/кг, на 4,3% ниже июньского показателя 2018 года и на 9,8% ниже цены начала июля 2017 года.

Напомним, что Центр Изучения Молочного Рынка (RDRC) запустил краудсорсинговое приложение Index RDRC для расчета цены на сырое молоко на российском рынке. Средневзвешенная цена на сырое молоко в России теперь рассчитывается на основе данных, которые предоставляют сами участники молочного рынка (производители и переработчики молока).

Для того, чтобы получить доступ к цене на сырое молоко в регионах России, пользователям необходимо пройти регистрацию на странице приложения и еженедельно вносить актуальные данные о цене сырое молоко в своем регионе и объемах производства/переработки молока на своем предприятии. Подробное описание и инструкции по работе приложения для пользователей доступны на странице регистрации: http://www.dairynews.ru/company/country/russia/index/

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А