16.09.2008
Источник: foodretail.ru

Закупочные цены на сельхозпродукцию выросли в июле относительно прошлогоднего уровня на 12,3%, это означает, что индекс закупочных цен с марта постепенно сокращался.

Цены на животных и продукцию животноводческого сектора выросли за год на 17,9% в июле и на 22,9% в июне.

Закупочные цены на свиней в убойном весе выросли на 16,7% в июле и на 28,6% в июне относительно прошлого года. За период с января по июль рост цен в этой категории составил 15,3%. Закупочные цены на скот в убойном весе выросли на 7,3% в июле, тогда как в июне эта цифра составляла 12%. За первые семь месяцев наблюдался рост на 1,8%. Закупочные цены на птицу в убойном весе выросли в июле на 16,7%.

Закупочные цены на молоко поднялись на 15,3% относительно прошлогоднего уровня. Закупочные цены на яйца выросли в июле на 25,4%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 198 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината