16.09.2008
Источник: foodretail.ru

Закупочные цены на сельхозпродукцию выросли в июле относительно прошлогоднего уровня на 12,3%, это означает, что индекс закупочных цен с марта постепенно сокращался.

Цены на животных и продукцию животноводческого сектора выросли за год на 17,9% в июле и на 22,9% в июне.

Закупочные цены на свиней в убойном весе выросли на 16,7% в июле и на 28,6% в июне относительно прошлого года. За период с января по июль рост цен в этой категории составил 15,3%. Закупочные цены на скот в убойном весе выросли на 7,3% в июле, тогда как в июне эта цифра составляла 12%. За первые семь месяцев наблюдался рост на 1,8%. Закупочные цены на птицу в убойном весе выросли в июле на 16,7%.

Закупочные цены на молоко поднялись на 15,3% относительно прошлогоднего уровня. Закупочные цены на яйца выросли в июле на 25,4%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица