16.09.2008
Источник: foodretail.ru

Закупочные цены на сельхозпродукцию выросли в июле относительно прошлогоднего уровня на 12,3%, это означает, что индекс закупочных цен с марта постепенно сокращался.

Цены на животных и продукцию животноводческого сектора выросли за год на 17,9% в июле и на 22,9% в июне.

Закупочные цены на свиней в убойном весе выросли на 16,7% в июле и на 28,6% в июне относительно прошлого года. За период с января по июль рост цен в этой категории составил 15,3%. Закупочные цены на скот в убойном весе выросли на 7,3% в июле, тогда как в июне эта цифра составляла 12%. За первые семь месяцев наблюдался рост на 1,8%. Закупочные цены на птицу в убойном весе выросли в июле на 16,7%.

Закупочные цены на молоко поднялись на 15,3% относительно прошлогоднего уровня. Закупочные цены на яйца выросли в июле на 25,4%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19