22.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Краснодарский край

Движимое и недвижимое имущество, а также оборудование мясокомбината выставлено единым лотом на торги посредством публичного предложения. Начальная цена установлена в размере 641 млн рублей, шаг аукциона - 32,05 млн рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются до 23 января 2018 года, итоги планируется подвести 26 января.

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным (банкротом) "Мостовской мясокомбинат" в июле 2016 года. С иском о признании завод банкротом обратилась инспекция ФНС по Краснодару 11 января 2016 года в связи с возникшей у компании задолженностью по обязательным платежам в размере 11,626 млн рублей.

Позже в реестр кредиторов были включены требования краснодарского Крайинвестбанка, а также ряда кубанских компаний, в том числе ООО "Стройинвест", ООО "Южная финансовая корпорация", ООО "Прайвеси групп" и физлиц на общую сумму свыше 1,4 млрд рублей.

"Мостовской мясокомбинат" расположен в Мостовском районе Краснодарского края, основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство молока. Владельцами являлись физлица.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20