05.12.2017
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Россия
Как сообщал РБК Юг, аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества предприятия объявили в середине октября. Среди выставленного на продажу — земельный участок площадью 42 тыс. кв.м., цеха по убою и переработке, коптильная установка, комплекс электроснабжения, линии для разделки и сбора крови, фаршмешалка и др. Общая стоимость лота составила 712,2 млн рублей.

ЗАО «Мостовской мясокомбинат» зарегистрировано в ноябре 1998 года Основной вид деятельности — разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Согласно данным СПАРК, в 2016г. выручка от продажи составила 5 млн рублей, чистая прибыль — 16,8 млн рублей. В июле 2016г. предприятие признано банкротом, с августа того же года — находится в стадии ликвидации.
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12