18.11.2011
Источник: vkonline.ru
Регион: Ульяновская обл.
Имущество "Димитровградского молочного завода" может выкупить его нынешний арендатор ООО "Димитровградмолоко".

До 2010 г. ОАО "Димитровградский молочный завод", вместе с ОАО "Тольяттимолоко", ОАО "Бузаевское" и ОАО "Кинельский молочный завод", входило в холдинг "Би-Моло" Алексея Мартынова, ныне занимающего должность заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.

Позже все эти молокоперерабатывающие заводы перешли под контроль председателя совета директоров КБ "Солидарность" Алексея Титова. В прошлом году на ДМЗ началось банкротство. Этой осенью должны были пройти торги по продаже имущества завода, на которых его начальная стоимость была заявлена в сумме около 60 млн руб. Однако из-за отсутствия заявок аукцион признан несостоявшимся.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка