02.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В докладе министерства, с которым ознакомились «Известия», говорится, что до 2020 года России будет создано производство не менее восьми сотен изделий и товаров, которые помогут снизить влияние западных санкций на российскую экономику.

«Импортозамещение подразумевает создание новых производств и технологий, они создаются за счет собственных и заемных средств инвесторов, которых предусматривается до 1,265 трлн рублей. Что касается госучастия, то его мы оцениваем в 235 млрд рублей — итого 1,5 трлн рублей. Одна из ведущих ролей в этих процессах отведена Фонду развития промышленности [создан в прошлом году, в конце 2014 года в него из бюджета перечислено 20 млрд рублей]. Кроме того, будет оказываться регулятивная господдержка», - цитирует The DairyNews слова Никитина.

Издание со ссылкой на доклад Минпромторга также добавляет, что до 2020 года России будет создано производство не менее восьми сотен изделий и товаров, которые помогут снизить влияние западных санкций на российскую экономику.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2