16.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В общей сложности РФ посетили 16 делегаций. В том числе ОАЭ, Бразилия, Ирак – трижды, Япония – дважды, Сингапур, Королевство Саудовская Аравия, КНР – дважды, Турция, Сербия, Куба, ЕС, Корея и  Марокко, сообщает The DairyNews, ссылаясь на пресс-службу Россельхознадзора. 

В ходе проведенных визитов было проверено 39 предприятий в 19 субъектах Российской Федерации (мясо птицы, свинины, говядины, предприятия по готовой мясной, рыбной продукции, молочной продукции, суда, фермы по выращиванию животных и птиц)

До конца текущего года Российскую Федерацию также посетят компетентные в области ветеринарии органы Кубы, Омана, Бахрейна, Молдавии.
В 2016 году Российскую Федерацию посетили 6 делегаций из Египта, Японии, Кореи, Ирана, КНР, Турции и в ходе указанных визитов было проверено 20 предприятий (мясо птицы, свинины, говядины, предприятия по готовой мясной, рыбной продукции).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б