22.04.2010
Источник: rynok.biz
Регион: Украина
15 апреля 2010 года Верховная Рада приняла закон «О внесении изменений в Закон Украины «О молоке и молочных продуктах», который предусматривает выплату государственных дотаций производителям за продукцию молока сорта «экстра» в размере 25%, молока высшего сорта – 20% к закупочной цене.

Закон направлен на стимулирование деятельности внутренних производителей молока, работающих в секторе среднего и крупного бизнеса.
«Если данный закон – это не единичное мероприятие, направленное на оздоровление отрасли, а одно из звеньев серьезной цепи по повышению рентабельности животноводства, то через 5 лет можно ожидать уменьшения импорта молока в Украину», - высказал мнение «Рынки&Бизнес» генеральный директор ГК «Агролига» Александр Бердник.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис