24.10.2017
Источник: mfd.ru
Регион: Украина

При этом общий объем подобного месячного импорта в ЕС из третьих стран составил 9,1 миллиарда евро, поднявшись на 2,4%, или на 211 миллионов евро.

В годовом выражении – с сентября прошлого года по август текущего - стоимость такого импорта с Украины выросла примерно на 12%, или на 543 миллиона евро, составив почти 5 миллиардов евро.

Общая стоимость подобного импорта в ЕС из третьих стран за тот же период составила 117,3 миллиарда евро, поднявшись на 4%, или на 4,5 миллиарда евро.

Украина является шестым по величине источником импорта в ЕС сельскохозяйственной и продовольственной продукции (по годовому показателю его стоимости), уступая Бразилии, США, Аргентине, Китаю и Индонезии.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2