24.10.2017
Источник: mfd.ru
Регион: Украина

При этом общий объем подобного месячного импорта в ЕС из третьих стран составил 9,1 миллиарда евро, поднявшись на 2,4%, или на 211 миллионов евро.

В годовом выражении – с сентября прошлого года по август текущего - стоимость такого импорта с Украины выросла примерно на 12%, или на 543 миллиона евро, составив почти 5 миллиардов евро.

Общая стоимость подобного импорта в ЕС из третьих стран за тот же период составила 117,3 миллиарда евро, поднявшись на 4%, или на 4,5 миллиарда евро.

Украина является шестым по величине источником импорта в ЕС сельскохозяйственной и продовольственной продукции (по годовому показателю его стоимости), уступая Бразилии, США, Аргентине, Китаю и Индонезии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1