13.06.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 1176
- С 2019 года тем, у кого не будет долгосрочных контрактов на поставку молока, мы не будем выдавать субсидии на литр молока и субсидии на льготные краткосрочные кредиты, - подчеркнул заместитель премьер-министра Правительства РБ - министр сельского хозяйства региона Ильшат Фазрахманов.

Минсельхоз в июле-августе разработает соответствующее положение, внесет его в Правительство и в случае одобрения документа ФАС и прокуратурой, он вступит в действие с будущего года.

В мероприятии принимают участие представители Минсельхоза республики, ведущий аналитик Центра изучения молочного рынка Екатерина Захарова, представители Национального союза производителей молока «СОЮЗМОЛОКО», ООО «Стреда Консалтинг», крупных сельхозпроизводителей и молокоперерабатывающих предприятий республики.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33