30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1546
"Николай Власов мне сказал, что мы в Башкирии отстаем, и уже порядка 1600 предприятий в России зарегистрировались в "Меркурии" и работают на полную. На что я ему сказал - назовите мне хотя бы одно предприятие, чтобы мы поехали и поучились. Он не смог назвать ни одно предприятие. В результате все остались при своих мнениях", - сказал Ильдар Файзуллин.

Он подчеркнул, что попросил Николая Власова перенести обязательное внедрение электронной ветсертификации хотя бы на полгода.

"Однако, мы не должны обольщаться - с 1 января обязательная ЭВС заработает. Несмотря на то, что Госдума приняла закон о переносе ЭВС в первом чтении. Позиция власти в том, что с 1 января ЭВС будет работать", - сказал Файзуллин.

Напомним, ранее депутаты назвали недостатки ЭВС и попросили перенести обязательную элеткронную ветсертификацию на полгода.
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9