30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Николай Власов мне сказал, что мы в Башкирии отстаем, и уже порядка 1600 предприятий в России зарегистрировались в "Меркурии" и работают на полную. На что я ему сказал - назовите мне хотя бы одно предприятие, чтобы мы поехали и поучились. Он не смог назвать ни одно предприятие. В результате все остались при своих мнениях", - сказал Ильдар Файзуллин.

Он подчеркнул, что попросил Николая Власова перенести обязательное внедрение электронной ветсертификации хотя бы на полгода.

"Однако, мы не должны обольщаться - с 1 января обязательная ЭВС заработает. Несмотря на то, что Госдума приняла закон о переносе ЭВС в первом чтении. Позиция власти в том, что с 1 января ЭВС будет работать", - сказал Файзуллин.

Напомним, ранее депутаты назвали недостатки ЭВС и попросили перенести обязательную элеткронную ветсертификацию на полгода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 100 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис