26.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
"Положение молочного рынка РФ в 2018г оцениваю положительно. Ожидаем стабилизацию спроса на молочные продукты в целом, рост потребления очень полезной для организма кисломолочной продукции: кефир, сметана, ряженка. Особо ждем увеличение спроса на йогурты и готовы поддержать спрос линейкой продукции, которую запустили в 2017г", - высказался Ильдар Файзуллин.

Он отметил такие тенденции на рынке как снижение потребления молочной продукции, особенно кисломолочной; рост темпов производства импортозамещаемой продукции (масло, сыр).

"На фоне снижения спроса не могу не отметить успехи предприятия, которое я возглавляю – «Уфагормолзавод». Если сравнивать продажи за период сентябрь-ноябрь, то общий прирост в тоннаже кефира, ряженки, сметаны, творога в 2017г по сравнению с 2016г составил около 44%", - подчеркнул Ильдар Файзуллин.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1