14.03.2011
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Игринском районе подвели итоги деятельности животноводческой отрасли. Впервые работники сельхозпредприятий района по надоям молока перешагнули рубеж 1990-го года.

Средний надой на одну фуражную корову составляет более 5 тысяч килограммов, это третий результат по республике (опережают сельхозпредприятия Вавожского и Алнашского районов).

По словам начальника районного управления сельского хозяйства Ольги Соловьёвой, грубых и сочных кормов в сельхозпредприятиях района достаточно. Однако в хозяйствах ощущается острая нехватка концентрированных кормов (корма с высоким содержанием питательных веществ). К ним относят зерновые корма — злаковые и бобовые, некоторые отходы технических производств, комбикорма-концентраты, а также животные корма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы