07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 816
На несвязанную поддержку растениеводства, "единую субсидию", поддержку производства товарного молока и повышение молочной продуктивности будет направлено 24% всех средств госпрограммы в 2018 году или порядка 53,3 млрд. рублей.

84,3 млрд. рублей согласно проекту бюджета планируется направить на прочие расходы, в том числе финансирование деятельности Минсельхоза, Россельхознадзора, учебных и научных учреждений, субсидии производителям сельхозтехники, развитие финансово-кредитной системы и реализация ФЦП и приоритетного проекта "Экспорт продукции АПК".

На обеспечение общих условий функционирования АПК, как ожидается, будет направлено 13,4 млрд. рублей, сообщил Игорь Кузин. В общем сумма поддержки мероприятий Госпрограммы АПК в 2018 году составит 242 млрд. рублей.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3