07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
На несвязанную поддержку растениеводства, "единую субсидию", поддержку производства товарного молока и повышение молочной продуктивности будет направлено 24% всех средств госпрограммы в 2018 году или порядка 53,3 млрд. рублей.

84,3 млрд. рублей согласно проекту бюджета планируется направить на прочие расходы, в том числе финансирование деятельности Минсельхоза, Россельхознадзора, учебных и научных учреждений, субсидии производителям сельхозтехники, развитие финансово-кредитной системы и реализация ФЦП и приоритетного проекта "Экспорт продукции АПК".

На обеспечение общих условий функционирования АПК, как ожидается, будет направлено 13,4 млрд. рублей, сообщил Игорь Кузин. В общем сумма поддержки мероприятий Госпрограммы АПК в 2018 году составит 242 млрд. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20