07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Структура инвестиционного кредитования АПК в текущем году, как сообщил замминистра, разделилась следующим образом: 30% приходится на животноводство без учета мясного и молочного скотоводства, 24% на тепличное растениеводство, 16% на растениеводство, 15% на молочное скотоводство, 14% на переработку продукции животноводства и растениеводства, 1% на мясное скотоводство.

"В условиях отсутствия ограничений в 2017 году по направлениям инвестирования, основной объем инвестиций оказался направлен на развитие производства сельхозпродукции. При этом развитие переработки оставалось малопривлекательным для инвесторов", - подчеркнул Игорь Кузин.

Ранее сообщалось, что по данным Минсельхоза РФ в этом году новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20