07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 569
Структура инвестиционного кредитования АПК в текущем году, как сообщил замминистра, разделилась следующим образом: 30% приходится на животноводство без учета мясного и молочного скотоводства, 24% на тепличное растениеводство, 16% на растениеводство, 15% на молочное скотоводство, 14% на переработку продукции животноводства и растениеводства, 1% на мясное скотоводство.

"В условиях отсутствия ограничений в 2017 году по направлениям инвестирования, основной объем инвестиций оказался направлен на развитие производства сельхозпродукции. При этом развитие переработки оставалось малопривлекательным для инвесторов", - подчеркнул Игорь Кузин.

Ранее сообщалось, что по данным Минсельхоза РФ в этом году новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н