17.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 576
В ходе передачи скептики в лице Михаила Мищенко и Екатерины Захаровой вместе с гостем обсудят политические и экономические вопросы молочной отрасли. 

Что такое "эффект Трампа"? Кому нужно молоко? Что такое эффективное производство? Почему вырос индекс RDRC?​ На эти и другие вопросы скептики вместе с Игорем Абакумовым найдут ответы в ходе передачи. 

Напомним, что "Молочные скептики" - еженедельная передача, где Михаил Мищенко и Екатерина Захарова, аналитики Центра Изучения Молочного Рынка, комментируют актуальные новости, обсуждают заявления участников молочной индустрии, а также анализируют последние мировые тенденции.

Трансляция 13 выпуска начнется в 12:00 (МСК) 17 января по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=2bFAIhZo8Ac
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21