14.06.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1017
Основатель IFCN подчеркнул, что повышенный спрос будет покрываться за счет более высокого мирового предложения молока. Эксперты исследовательской сети уверены, что фермы будут интенсифицировать свои системы производства. "К 2030 году IFCN прогнозирует увеличение производства молока и спроса в целом на 35%", - заявил Торстен Хемме.
 
В краткосрочной перспективе аналитики ожидают постоянного роста поставок молока во всем мире. В 2017 году мировое производство молока выросло почти на 4%, что значительно выше динамики роста 2016 года. Однако в 2018 году темпы значительно замедлятся.

Ключевыми факторами замедления темпов роста производства молока в 2018 году являются аномальные погодные условия в Новой Зеландии, ЕС и Аргентине, а также сложная экономическая ситуация для молочных фермеров США.
C:\Users\yunusov.mu\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IFCN Combined World Milk Price Indicator_JEPEG.JPG
Во второй половине 2018 года IFCN прогнозирует, что рост спроса и предложения будет более согласованным, с ожидаемым мировым уровнем цен на молоко в 35-37 долларов США или 30-32 евро за 100 кг молока.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н