19.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
IDF и FAO разработают карту систем кормления молочного скота Международная молочная федерация (IDF), FAO и Международная фермерская ассоциация (IFCN) намерены в сотрудничестве и при поддержке предприятий по производству кормов для животных, разработать карту мировых систем кормления животных в молочном секторе. Первые результаты должны быть представлены на конференции в рамках Всемирного Молочного Саммита в Парме (Италия).

Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе IDF.
«Дальнейшие инвестиции в развитие исследований, разработок, необходимых для продвижения отрасли вперед помогут реализовать лучшие методы кормления. Обмен положительным опытом будет способствовать принятию решений на основе надежных научных данных», - прокомментировал Ричард Дойл, президент IDF.

По данным пресс-службы IDF, проект стал возможным благодаря поддержке, предоставляемой ему Французским Советом по молочным продуктам (CNIEL), Федерации европейских производителей (FEFAC), компаний Evonik Industries, Cargill Animal Nutrition и Федерации международной кормовой промышленности (IFIF).

В скором времени проект будет запущен на сайтах организаторов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис