14.04.2010
Источник: www.advertology.ru
Регион: Россия
Компания «Лакталис Восток» запустила рекламную кампанию на ТВ, направленную на продвижение плавленых сыров President на территории СНГ. В сознании потребителей бренд President занимает уникальное, не сравнимое ни с одним другим «сырным» брендом, место. При разработке кампании, одной из важнейших задач агентства было  не поступиться ни одной их этих характеристик.

При разработке концепции агентство маркетинговых коммуникаций Arena-Magic Box стремилось связать воедино все преимущества продукта (уникальный вкус плавленого сыра President) и ценности бренда путем оригинальной, эмоционально окрашенной идеи. История особенного вкуса сыра President, наслаждение которым  требует времени, была воспринята потребителями позитивно, что подтвердили качественные, и количественные исследования.

Более того, интеграция продукта в сюжет, его «одушевление» сделали концепцию уникальной и применимой только для одной марки - President.

Агентство Arena-Magic Box получило возможность реализовать проект в результате тендера, проведенного компанией «Лакталис Восток» в 2009 году.

Съемки ролика проходили в Киеве. Для ротации в странах СНГ было создано 2 версии: одна для России, Украины, Молдавии  и вторая для Казахстана. Хронометраж - 20  и 10 секунд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19