27.01.2009
Источник: kotelnich.info
Регион: Ставропольский край
И потекут молочные реки

(МОСКВА,27.01.09,DAIRYNEWS) Члены Комитета Госдумы Ставропольского края по аграрным вопросам и продовольствию внесли в повестку дня очередного заседания краевого парламента проект закона «О государственной поддержке сельскохозяйственного производства в Ставропольском крае».

Закон установит на ближайшие годы принципы, основные направления и формы поддержки за счет средств бюджета края сельскохозяйственного производства на Ставрополье.

Как сообщает пресс-служба ГДСК, документ содержит ряд нововведений. Впервые предусмотрены меры по поддержке молочного производства в личных подсобных хозяйствах жителей края: субсидирование части затрат на производство продукции и помощь в проведении системной селекционно-племенной работы. Также в законе определены меры поддержки приобретения в лизинг техники для сельхозпредприятий края.

«Принимаемый закон позволит эффективно решать наиболее острые вопросы развития сельского хозяйства края, – заявил председатель думского комитета Александр Шиянов, – будет способствовать стимулированию развития высокоэффективного аграрного производства на Ставрополье».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5