09.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Молочная ферма Татарстана «Рахимово», на которой используется 16 доильных роботов компании «ДеЛаваль», вошла в число ведущих в России по качеству молока, сообщает ИА DairyNews.

«Превосходные результаты молочной фермы «Рахимово» доказывают, что решения доения, которые мы предлагаем, обеспечивают рациональную и успешную работу молочных хозяйств во всех сегментах молочной промышленности, независимо от размера стада», — сказал директор отделения VMS компании «ДеЛаваль» Йонас Холман.

За комплексом со стадом 1150 голов на ферме присматривают всего два человека, и владельцы очень довольны приобретенным более года назад оборудованием. «Мы выбрали «ДеЛаваль» для поставки комплекса из 16 систем добровольного доения VMS, потому что эта компания – лидер в области крупномасштабной автоматизации с богатым опытом поставок современных комплексных решений для молочного производства. Мы эксплуатируем эту ферму уже более года и получаем отличные результаты по качеству молока и объему производства. Мы надеемся на продолжение отношений с «ДеЛаваль», чтобы в будущем добавить к своему хозяйству новые станции», — сказал Фарид Рахимов, учредитель фермы «Рахимово».

Не испытывает ферма и проблемы с кормами, сообщает наш корреспондент. «Проблем с кормами и их подорожанием у нас нет, - сказал владелец семейной фермы Фарид Рахимов. – Мы заготовили 25 тонн силоса на 1150 коров – этого запаса хватит на 18 месяцев».

   
Страницы: 1 2 След.
Вольный Пахарь
Цитата
Хорошее оборудование = хорошее молоко

А главное - дешевое. 16 роботов х 200.000 у.е.= 3.200.000 евро.
"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая; при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения".- (А.Эйнштейн)
Гость
Со времен Энштейна точные науки продвинулись далеко вперед. Российские ученые вычислили, что бесконечной также является жадность
Вольный Пахарь
Цитата
Гость пишет:
бесконечной также является жадность

Тщелавие?
Гость
Особенно хочется отметить тезис: "Мы заготовили 25 тонн силоса на 1150 коров – этого запаса хватит на 18 месяцев"!
Это 1400 кг силоса на 1150 коров в месяц. Да у них чудо-коровы!!! Не едят, но доятся. Может в этом секрет снижения себестоимости?
Петрик Игорь
Я думаю - что это опечатка, хотя и 25 тонн на голову или 25 000 на всех даже на год - это тоже маловато. на корову положено на 18 месяцев - 35.2 кормовых единицы. То, что этот проект совершенно не имеет отношения к экономике - это понятно. Откаты блин, откаты юлин, откаты....
Кандидат
И Рахимов такой молодой! И такой способный, блин, способный, блин, способный...
Гость
И юный октябрь впереди!
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом