12.08.2010
Источник: www.plastics.ru
Регион: Россия
Компания Holland Colours представила Holcomer UHT White, светонепроницаемый белый краситель, специально разработанный для однослойной ПЭТ упаковки пастеризованной молочной продукции.

Holcomer UHT White представляет собой твердый мастербатч высокой концентрации и может использован с любым видом ПЭТ на уже использующемся однослойном оборудовании. Несмотря на то, что на рынке присутствуют другие решения для производства светонепроницаемой однослойной ПЭТ упаковки, ни одно из них не обладает, такой гибкостью, практичностью и экономичностью, как Holcomer UHT, заявляют в Holland Colours. Благодаря этой разработке, появляется возможность достигнуть необходимой светонепроницаемости независимо от конструкции бутылки и толщины ее стенок, а упаковка обладает отличным сочетанием свойств: отличный внешний вид, высокая технологичность и эффективность затрат.

Компания Holland Colours разрабатывает добавки и красители уже 30 лет. Компания производит обслуживание клиентов через глобальную торгово-сервисную сеть.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19