12.08.2010
Источник: www.plastics.ru
Регион: Россия
Компания Holland Colours представила Holcomer UHT White, светонепроницаемый белый краситель, специально разработанный для однослойной ПЭТ упаковки пастеризованной молочной продукции.

Holcomer UHT White представляет собой твердый мастербатч высокой концентрации и может использован с любым видом ПЭТ на уже использующемся однослойном оборудовании. Несмотря на то, что на рынке присутствуют другие решения для производства светонепроницаемой однослойной ПЭТ упаковки, ни одно из них не обладает, такой гибкостью, практичностью и экономичностью, как Holcomer UHT, заявляют в Holland Colours. Благодаря этой разработке, появляется возможность достигнуть необходимой светонепроницаемости независимо от конструкции бутылки и толщины ее стенок, а упаковка обладает отличным сочетанием свойств: отличный внешний вид, высокая технологичность и эффективность затрат.

Компания Holland Colours разрабатывает добавки и красители уже 30 лет. Компания производит обслуживание клиентов через глобальную торгово-сервисную сеть.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 13 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435