12.08.2010
Источник: www.plastics.ru
Регион: Россия
Компания Holland Colours представила Holcomer UHT White, светонепроницаемый белый краситель, специально разработанный для однослойной ПЭТ упаковки пастеризованной молочной продукции.

Holcomer UHT White представляет собой твердый мастербатч высокой концентрации и может использован с любым видом ПЭТ на уже использующемся однослойном оборудовании. Несмотря на то, что на рынке присутствуют другие решения для производства светонепроницаемой однослойной ПЭТ упаковки, ни одно из них не обладает, такой гибкостью, практичностью и экономичностью, как Holcomer UHT, заявляют в Holland Colours. Благодаря этой разработке, появляется возможность достигнуть необходимой светонепроницаемости независимо от конструкции бутылки и толщины ее стенок, а упаковка обладает отличным сочетанием свойств: отличный внешний вид, высокая технологичность и эффективность затрат.

Компания Holland Colours разрабатывает добавки и красители уже 30 лет. Компания производит обслуживание клиентов через глобальную торгово-сервисную сеть.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 279 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71