12.08.2010
Источник: www.plastics.ru
Регион: Россия
Компания Holland Colours представила Holcomer UHT White, светонепроницаемый белый краситель, специально разработанный для однослойной ПЭТ упаковки пастеризованной молочной продукции.

Holcomer UHT White представляет собой твердый мастербатч высокой концентрации и может использован с любым видом ПЭТ на уже использующемся однослойном оборудовании. Несмотря на то, что на рынке присутствуют другие решения для производства светонепроницаемой однослойной ПЭТ упаковки, ни одно из них не обладает, такой гибкостью, практичностью и экономичностью, как Holcomer UHT, заявляют в Holland Colours. Благодаря этой разработке, появляется возможность достигнуть необходимой светонепроницаемости независимо от конструкции бутылки и толщины ее стенок, а упаковка обладает отличным сочетанием свойств: отличный внешний вид, высокая технологичность и эффективность затрат.

Компания Holland Colours разрабатывает добавки и красители уже 30 лет. Компания производит обслуживание клиентов через глобальную торгово-сервисную сеть.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.