25.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Кемеровская обл.
ЗАО "Холдинговая компания "Сибирский Деловой Союз" (СДС) инвестировала 15 млн рублей в строительство и оснащение молочного завода модульного типа в Кемерово, который был официально введен в эксплуатацию в минувший вторник. Это первый в Кузбассе молочный завод модульного типа площадью всего 220 квадратных метров.

Завод оснащен оборудованием от отечественной компании "Молоконт". Строительство предприятия было начато в январе 2011 года, холдинг "Сибирский Деловой Союз" инвестировал в приобретение оборудования 15 миллионов рублей. Создано 25 рабочих мест.

Продукция с девизом "Натурально Вкусно Полезно" поступит в реализацию под собственной торговой маркой "Молокошко". Кроме молока предприятие будет выпускать кефир, сметану, сливочное масло.

Проект представляет собой полную технологическую цепочку от производителя сырого молока до потребителя перерабатываемой молочной продукции, поскольку все предприятия, от производства сырого молока до торговой сети, входят в состав ЗАО "Сибирский деловой союз".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56