07.06.2010
Источник: mediatron.ru
Регион: Россия
Молочному холдингу «Авида» удалось за год увеличить поголовье коров до 7,8 тысяч голов – по данным на 1 июня 2009 года компания владела в полтора раза меньшим количеством животных, — сообщает воронежское агентство бизнес–информации со ссылкой на председателя совета директоров и основного владельца холдинга Елену Романенко.

Романенко отметила, что такое увеличение является закономерным и вписано в рамки выхода животноводческого комплекса компании на проектную мощность.

Напомним, что в первом квартале было зафиксировано снижение поголовья КРС в регионе. По информации Белгородстата, по данным на 1 апреля, в хозяйствах области содержалось 183,4 тысячи голов скота — это на 3,2% меньше, чем было зафиксировано в прошлом году.

Молочный комбинат «Авида» является ведущим предприятием молочной промышленности Белгородской области. Продукция комбината представлена на рынках Курской, Белгородской, Воронежской областей. В настоящее время комбинат выпускает продукцию под брендом «Авида». Ассортимент продукции включает в себя стерилизованное молоко, сухое цельное молоко и весь спектр кисломолочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72