07.06.2010
Источник: mediatron.ru
Регион: Россия
Молочному холдингу «Авида» удалось за год увеличить поголовье коров до 7,8 тысяч голов – по данным на 1 июня 2009 года компания владела в полтора раза меньшим количеством животных, — сообщает воронежское агентство бизнес–информации со ссылкой на председателя совета директоров и основного владельца холдинга Елену Романенко.

Романенко отметила, что такое увеличение является закономерным и вписано в рамки выхода животноводческого комплекса компании на проектную мощность.

Напомним, что в первом квартале было зафиксировано снижение поголовья КРС в регионе. По информации Белгородстата, по данным на 1 апреля, в хозяйствах области содержалось 183,4 тысячи голов скота — это на 3,2% меньше, чем было зафиксировано в прошлом году.

Молочный комбинат «Авида» является ведущим предприятием молочной промышленности Белгородской области. Продукция комбината представлена на рынках Курской, Белгородской, Воронежской областей. В настоящее время комбинат выпускает продукцию под брендом «Авида». Ассортимент продукции включает в себя стерилизованное молоко, сухое цельное молоко и весь спектр кисломолочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 47 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис