07.06.2010
Источник: mediatron.ru
Регион: Россия
Молочному холдингу «Авида» удалось за год увеличить поголовье коров до 7,8 тысяч голов – по данным на 1 июня 2009 года компания владела в полтора раза меньшим количеством животных, — сообщает воронежское агентство бизнес–информации со ссылкой на председателя совета директоров и основного владельца холдинга Елену Романенко.

Романенко отметила, что такое увеличение является закономерным и вписано в рамки выхода животноводческого комплекса компании на проектную мощность.

Напомним, что в первом квартале было зафиксировано снижение поголовья КРС в регионе. По информации Белгородстата, по данным на 1 апреля, в хозяйствах области содержалось 183,4 тысячи голов скота — это на 3,2% меньше, чем было зафиксировано в прошлом году.

Молочный комбинат «Авида» является ведущим предприятием молочной промышленности Белгородской области. Продукция комбината представлена на рынках Курской, Белгородской, Воронежской областей. В настоящее время комбинат выпускает продукцию под брендом «Авида». Ассортимент продукции включает в себя стерилизованное молоко, сухое цельное молоко и весь спектр кисломолочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12982 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)