04.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белгородская обл
Федеральная антимонопольная служба РФ разрешила компании «Хохланд Руссланд» приобрести у немецкой группы Dr.Oetker белгородский завод «Онкен», который специализируется на производстве кисломолочной продукции.

ФАС удовлетворила ходатайство «дочки» немецкой группы Hochland о приобретении 99,9% в уставном капитале ООО «Онкен». Цитирует сообщение ФАС ИА DairyNews. Расположенный в Прохоровском районе Белгородской области завод «Онкен» был открыт в 2003 году. В 2005 году предприятие выкупила немецкая группа Dr.Oetker. В настоящее время на заводе перерабатывается до 30 т молока в день.

Hochland специализируется на производстве сыров. На рынки стран Восточной Европы компания вышла в начале 1990-х годов. С 1994 года продукция под маркой «Хохланд» начала продаваться в России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы