12.05.2009
Источник: bryanskobl.ru
Регион: Брянская обл.
Хлеб и молоко 11 мая Губернатор Брянской области Николай Денин посетил хлебозавод в г.Сельцо и строящуюся ферму на 120 голов молочного стада в дер. Новониколаевка.

Предприятие ранее простаивало, но после переговоров руководства областной администрации с собственником, был решен вопрос о передаче оборудования хлебозавода в аренду. Сейчас на предприятии работают около 60 человек, в день они выпекают более тонны хлебобулочных изделий. «Но ежесуточная потребность только одного города Сельцо — 4 тонны», — сказал Николай Денин: «Значит, надо завоевывать рынок, изучать спрос, производить то, что востребовано покупателями. Неоспоримое преимущество — самый свежий хлеб, его не везут за тридевять земель, а пекут здесь, рядом с домами покупателей».

В этот же день Губернатор побывал на строительстве молочной фермы в дер. Новониколаевка. На месте заброшенной и разрушенной фермы возводится новая, на 120 коров. По словам Николая Денина эта ферма даст работу местным жителям и послужит развитию растениеводства в районе — высокопроизводительному молочному стаду потребуется много кормов. Тем более, что рядом, в с. Домашево, строят еще и ферму для содержания овец.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.