30.06.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Свердловская обл.
27 июня на ООО «Хладокомбинат №3» (Екатеринбург) состоялась презентация новейшей автоматизированной линии по производству мороженого в вафельном стаканчике, тортов и рулетов производства польской компании «Ice Group». Оборудование было введено в эксплуатацию в июне 2010 года.

Для гостей была проведена экскурсия по фабрике мороженого, представлена новая линия «IGLO LINE 20000», а также организованы фуршет и дегустация мороженого известных марок уральской фабрики – «ГОСТОВ®ский», «Предвкушение®», «Белый Фрегат®», «Дуэт®», «Крем Плезир®», а также оригинальная новинка – уникальная «Магма®» с кленовым сиропом и грецким орехом в картонном стакане.

Новая автоматизированная линия «IGLO LINE 20000» позволит компании в 4 раза увеличить объемы производства мороженого самого популярного вида – в вафельном стаканчике, улучшить качество продукции и повысить эффективность производственного процесса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20