30.06.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Свердловская обл.
27 июня на ООО «Хладокомбинат №3» (Екатеринбург) состоялась презентация новейшей автоматизированной линии по производству мороженого в вафельном стаканчике, тортов и рулетов производства польской компании «Ice Group». Оборудование было введено в эксплуатацию в июне 2010 года.

Для гостей была проведена экскурсия по фабрике мороженого, представлена новая линия «IGLO LINE 20000», а также организованы фуршет и дегустация мороженого известных марок уральской фабрики – «ГОСТОВ®ский», «Предвкушение®», «Белый Фрегат®», «Дуэт®», «Крем Плезир®», а также оригинальная новинка – уникальная «Магма®» с кленовым сиропом и грецким орехом в картонном стакане.

Новая автоматизированная линия «IGLO LINE 20000» позволит компании в 4 раза увеличить объемы производства мороженого самого популярного вида – в вафельном стаканчике, улучшить качество продукции и повысить эффективность производственного процесса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13278 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)