30.06.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Свердловская обл.
27 июня на ООО «Хладокомбинат №3» (Екатеринбург) состоялась презентация новейшей автоматизированной линии по производству мороженого в вафельном стаканчике, тортов и рулетов производства польской компании «Ice Group». Оборудование было введено в эксплуатацию в июне 2010 года.

Для гостей была проведена экскурсия по фабрике мороженого, представлена новая линия «IGLO LINE 20000», а также организованы фуршет и дегустация мороженого известных марок уральской фабрики – «ГОСТОВ®ский», «Предвкушение®», «Белый Фрегат®», «Дуэт®», «Крем Плезир®», а также оригинальная новинка – уникальная «Магма®» с кленовым сиропом и грецким орехом в картонном стакане.

Новая автоматизированная линия «IGLO LINE 20000» позволит компании в 4 раза увеличить объемы производства мороженого самого популярного вида – в вафельном стаканчике, улучшить качество продукции и повысить эффективность производственного процесса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина