21.04.2008
Регион: Россия
Hero придёт в Россию По информации от ведущих дистрибьюторов детского питания, Международная компания Hero Group, один из мировых лидеров в области производства пищевых продуктов и детского питания, завершает в России и других странах СНГ реорганизацию сбытовой и маркетинговой сети Semper. Hero открывает в Москве собственную компанию. При этом сохраняется существующая система дистрибьюции и «правила игры», сформированные в предыдущие годы. Переговоры с ведущими игроками рынка уже начались, а полностью все должно заработать с 1 июля с.г., что подтвердил Леонид Гавриленко, руководитель дистрибьютерской компании «Экстрейд», которая на сегодняшний день является партнером Semper  в России.
Непосредственное появление производителя на рынке означает, прежде всего, заинтересованность в достижении более высоких результатов и активизацию в продвижении бренда Semper, что потребует увеличения инвестиций и изменение организационной схемы работы. Так, уже известны планы компании по созданию в Москве центрального склада Semper, обеспеченного всем необходимым технологическим оборудованием и транспортными средствами для обслуживания всей территории России. Это позволит улучшить логистику, исключить сбои в поставках и обеспечить 100%-ное выполнение заказов как от розничных продавцов, так и от оптовых покупателей. В конечном счете, это улучшит и обеспечение детским питанием Semper российских семей.
По мнению участников рынка, данная реорганизация приведет к усилению позиций Hero на российском рынке и бренда Semper в частности, что сделает сотрудничество с компанией Hero для ритейлеров дистрибьюторских и оптовых компаний, работающих в сегменте детского питания, еще более эффективным и выгодным. В результате данной реорганизации увеличится оборот продукции Semper и, как следствие, доходность всех участников рынка при сохранении конкурентоспособных, доступных широкому покупателю цен.


Справка

Hero Group - международная компания, основанная в 1886 в Lenzburg, Швейцария. Сосредоточена на производстве группы потребительских продуктов питания. Основные товарные группы – детское питание, продукты из свежих фруктов, крупы и хлеб, зерновые. Наиболее известные бренды - Semper, Juvela, Beech Nut, Sunar, Corny. Производства Hero Group базируются в Европе, Северной Америке, Ближнем Востоке, Африке, Турции и Средней Азии. Продукция представлена более чем в 30 странах. В 2007 году доход Hero Group составил 1.875 миллиардов швейцарских франков. В структуре холдинга работает более чем 3500 служащих. Д-р Arend Oetker - акционер, владеющий контрольным пакетом акций.

Semper AB - лидер в области производства детского питания в странах Северной Европы, входит в группу компаний Hero. Основана в 1938 году. Вся продукция Semper выпускается в Швеции на трех заводах: заводе по производству баночного питания в г. Эслев, заводе  по производству сухих молочных смесей, каш и Вэллингов в Гетене, а также заводе по производству соков в г. Тинсгрид.
Генеральный директор компании Semper AB – Андреас Сбродилья.
Штаб-квартира  Semper расположена в Стокгольме, Швеция.
Эксклюзивный поставщик продукции Semper в Россию и страны СНГ -  компания Decna AS (Норвегия).
Ведущий дистрибьютор в России, осуществляющий маркетинговую поддержку брэнда  - компания «СМПР ПРОМ» (Россия).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Заря мира, СПК
Адрес:  Орловская обл., Должанский район, с. Урынок
Орел-Агро-Продукт, ООО
Адрес:  Орловская обл., Кромской район, с. Кутафино, д. 10-Б
Русь, ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, д Большое Сотниково
Сеньково, СПК
Адрес:  Орловская обл., Глазуновский район, с. Сеньково