21.04.2008
Регион: Россия
Hero придёт в Россию По информации от ведущих дистрибьюторов детского питания, Международная компания Hero Group, один из мировых лидеров в области производства пищевых продуктов и детского питания, завершает в России и других странах СНГ реорганизацию сбытовой и маркетинговой сети Semper. Hero открывает в Москве собственную компанию. При этом сохраняется существующая система дистрибьюции и «правила игры», сформированные в предыдущие годы. Переговоры с ведущими игроками рынка уже начались, а полностью все должно заработать с 1 июля с.г., что подтвердил Леонид Гавриленко, руководитель дистрибьютерской компании «Экстрейд», которая на сегодняшний день является партнером Semper  в России.
Непосредственное появление производителя на рынке означает, прежде всего, заинтересованность в достижении более высоких результатов и активизацию в продвижении бренда Semper, что потребует увеличения инвестиций и изменение организационной схемы работы. Так, уже известны планы компании по созданию в Москве центрального склада Semper, обеспеченного всем необходимым технологическим оборудованием и транспортными средствами для обслуживания всей территории России. Это позволит улучшить логистику, исключить сбои в поставках и обеспечить 100%-ное выполнение заказов как от розничных продавцов, так и от оптовых покупателей. В конечном счете, это улучшит и обеспечение детским питанием Semper российских семей.
По мнению участников рынка, данная реорганизация приведет к усилению позиций Hero на российском рынке и бренда Semper в частности, что сделает сотрудничество с компанией Hero для ритейлеров дистрибьюторских и оптовых компаний, работающих в сегменте детского питания, еще более эффективным и выгодным. В результате данной реорганизации увеличится оборот продукции Semper и, как следствие, доходность всех участников рынка при сохранении конкурентоспособных, доступных широкому покупателю цен.


Справка

Hero Group - международная компания, основанная в 1886 в Lenzburg, Швейцария. Сосредоточена на производстве группы потребительских продуктов питания. Основные товарные группы – детское питание, продукты из свежих фруктов, крупы и хлеб, зерновые. Наиболее известные бренды - Semper, Juvela, Beech Nut, Sunar, Corny. Производства Hero Group базируются в Европе, Северной Америке, Ближнем Востоке, Африке, Турции и Средней Азии. Продукция представлена более чем в 30 странах. В 2007 году доход Hero Group составил 1.875 миллиардов швейцарских франков. В структуре холдинга работает более чем 3500 служащих. Д-р Arend Oetker - акционер, владеющий контрольным пакетом акций.

Semper AB - лидер в области производства детского питания в странах Северной Европы, входит в группу компаний Hero. Основана в 1938 году. Вся продукция Semper выпускается в Швеции на трех заводах: заводе по производству баночного питания в г. Эслев, заводе  по производству сухих молочных смесей, каш и Вэллингов в Гетене, а также заводе по производству соков в г. Тинсгрид.
Генеральный директор компании Semper AB – Андреас Сбродилья.
Штаб-квартира  Semper расположена в Стокгольме, Швеция.
Эксклюзивный поставщик продукции Semper в Россию и страны СНГ -  компания Decna AS (Норвегия).
Ведущий дистрибьютор в России, осуществляющий маркетинговую поддержку брэнда  - компания «СМПР ПРОМ» (Россия).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66