16.10.2008
Источник: atn.kharkov.ua
Регион: Украина
Харьковские животноводы увеличили надой молока на 2 тысячи тонн

Объемы наращивания производства молока в Харьковской области являются одними из наибольших в Украине, сообщил заместитель губернатора Виктор Зверев. В лидерах - хозяйства Кегичевского района, где удои молока увеличились за 9 месяцев на 1,2 тысячу тонн

По информации Виктора Зверева, в хозяйствах всех категорий агропромышленного комплекса области в январе-сентябре текущего года производство молока увеличено на 2,2 тысячи тонн. Всего за 9 месяцев 2008 года на Харьковщине удой составил 381 тысячу тонн молока.
Среди лидеров - хозяйства Кегичевского района, а также хозяйства Красноградского — производство молока возросло на 1196,8 тонн, Первомайского - на 562,6 тонны и Печенежского - на 545,1 тонн, сообщает сайт облгосадминистрации.

В общегосударственном рейтинге Харьковская область является одним из лидеров по объемам наращивания производства молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19