26.06.2009
Источник: vecherniy.kharkov.ua
Регион: Украина
Харьковский молочный комбинат (Компания «Вимм-Билль-Данн») представил на украинском рынке новую линию молочных продуктов – «Смачненька», в которую вошли хорошо известные жителям Харькова и Восточного региона продукты, выпускаемые под маркой «Ромол».

С июня 2009 года качество «Смачненькой» подтверждается внедрением на комбинате европейского стандарта ISO 22000.

В 2009 году «Ромол», продукция которого славится отличным качеством, создал национальный бренд «Смачненька», который теперь будет продаваться по всей Украине. Название нового бренда родилось не случайно: вкус детства и незабываемые ощущения, связанные с ним, призваны превратить каждый будний день в настоящий «смачненький» миг. «Смачненька» объединяет самые популярные вкусы, это — семейный бренд, в линейке которого продукты для всех членов семьи — от мала до велика. Ассортимент «Смачненькой» разнообразен и включает в себя как основные виды продукции, производимые ранее на ХМК (пастеризованное молоко, топленое молоко, кефир, сметана, ряженка, творожная масса, десерты и кремы, творог и зернистый творог, детский сырок, плавленый сыр), так и новые продукты (йогуртик, сырочок и глазурочок).

В июне 2009 года Харьковский молочный комбинат получил сертификацию согласно европейскому стандарту ISO 22000, устанавливающему требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. Данный стандарт контролирует безопасность и качество производимой продукции «от поля до полки магазина» в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.

Благодаря последовательной реализации общей стратегии компании «Вимм-Билль-Данн», филиал ОАО «Вимм-Билль-Данн Украина» Харьковский молочный комбинат является не только одним из самых крупных отечественных предприятий по производству молочных продуктов (на июнь 2009 года мощности комбината позволяют перерабатывать более 200 тонн молока в сутки), но и занимает лидирующие позиции среди конкурентов. Сегодня этот факт особенно важен для Харьковского региона и его жителей. Ведь чем успешнее и сильнее будут позиции у предприятия, тем привлекательнее будет регион с точки зрения экономики, тем стабильнее будет его развитие, тем больше будет создано рабочих мест.

Мы верим, что молочные продукты под торговыми марками «Смачненька» очень скоро станут любимым лакомством всех украинцев и еще больше укрепят позиции ХМК.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8