05.08.2011
Источник: www.gazeta19.ru
Регион: Республика Хакасия
Около девяти миллионов рублей задолжал сельскохозяйственный потребительский кооператив “Молочник” сдатчикам молока Боградского района.

— На сегодня в прокуратуру района поступило более 100 заявлений от граждан, — пояснил ситуацию глава Боградского района Вадим Сацук. — Большинство из них направлены в суд. Более того, представитель “Молочника” обещает долги поставщикам вернуть. Но реально расчет не производится: денег у руководителя кооператива нет.

Напомним, это уже не первый “молочный кризис” в Боградском районе. С 1 апреля приостановил производство и отправил в отпуск около 70 работников руководитель местного сырзавода (ООО “Боградский сыродел”). Сегодня на предприятии, по словам главы района, находится лишь охрана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 100 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435