06.12.2010
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Россия
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group договорился о покупке торговой сети «Копейка» за 51,5 млрд рублей. Официально о сделке будет объявлено в понедельник, 6 декабря.

Об сообщили Reuters два источника, близких к сделке. Глава Х5 Лев Хасис подтвердил, что договоренность о покупке достигнута и переговоры завершены, но отказался комментировать подробности. «Копейка» оценивала себя в конце июня в $1,6 млрд – $1,8 млрд, сообщали источники. X5 заявила о желании купить Копейку летом 2010 года и в сентябре получила разрешение федеральной антимонопольной службы на сделку. В то же время «Копейка» не исключала IPO и продажи бизнеса мировому гиганту розничной торговли Wal-Mart.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 503 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи