06.12.2010
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Россия
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group договорился о покупке торговой сети «Копейка» за 51,5 млрд рублей. Официально о сделке будет объявлено в понедельник, 6 декабря.

Об сообщили Reuters два источника, близких к сделке. Глава Х5 Лев Хасис подтвердил, что договоренность о покупке достигнута и переговоры завершены, но отказался комментировать подробности. «Копейка» оценивала себя в конце июня в $1,6 млрд – $1,8 млрд, сообщали источники. X5 заявила о желании купить Копейку летом 2010 года и в сентябре получила разрешение федеральной антимонопольной службы на сделку. В то же время «Копейка» не исключала IPO и продажи бизнеса мировому гиганту розничной торговли Wal-Mart.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б