06.12.2010
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Россия
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group договорился о покупке торговой сети «Копейка» за 51,5 млрд рублей. Официально о сделке будет объявлено в понедельник, 6 декабря.

Об сообщили Reuters два источника, близких к сделке. Глава Х5 Лев Хасис подтвердил, что договоренность о покупке достигнута и переговоры завершены, но отказался комментировать подробности. «Копейка» оценивала себя в конце июня в $1,6 млрд – $1,8 млрд, сообщали источники. X5 заявила о желании купить Копейку летом 2010 года и в сентябре получила разрешение федеральной антимонопольной службы на сделку. В то же время «Копейка» не исключала IPO и продажи бизнеса мировому гиганту розничной торговли Wal-Mart.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2