06.12.2010
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Россия
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group договорился о покупке торговой сети «Копейка» за 51,5 млрд рублей. Официально о сделке будет объявлено в понедельник, 6 декабря.

Об сообщили Reuters два источника, близких к сделке. Глава Х5 Лев Хасис подтвердил, что договоренность о покупке достигнута и переговоры завершены, но отказался комментировать подробности. «Копейка» оценивала себя в конце июня в $1,6 млрд – $1,8 млрд, сообщали источники. X5 заявила о желании купить Копейку летом 2010 года и в сентябре получила разрешение федеральной антимонопольной службы на сделку. В то же время «Копейка» не исключала IPO и продажи бизнеса мировому гиганту розничной торговли Wal-Mart.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка