06.12.2010
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Россия
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group договорился о покупке торговой сети «Копейка» за 51,5 млрд рублей. Официально о сделке будет объявлено в понедельник, 6 декабря.

Об сообщили Reuters два источника, близких к сделке. Глава Х5 Лев Хасис подтвердил, что договоренность о покупке достигнута и переговоры завершены, но отказался комментировать подробности. «Копейка» оценивала себя в конце июня в $1,6 млрд – $1,8 млрд, сообщали источники. X5 заявила о желании купить Копейку летом 2010 года и в сентябре получила разрешение федеральной антимонопольной службы на сделку. В то же время «Копейка» не исключала IPO и продажи бизнеса мировому гиганту розничной торговли Wal-Mart.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5