23.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Х5 попадет в молоко X5 Retail Group рассматривает возможность соинвестирования в строительство предприятий по переработке молока. Об этом заявил сегодня главный исполнительный директор X5 Retail Group Лев Хасис в ходе совещания по вопросам текущей ситуации на молочном рынке.

Такое развитие событий стало возможно благодаря подписанию соглашения о взаимодействии в рамках создания и продвижения на рынке национальной торговой марки молочных продуктов между Национальным союзом производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) и Ассоциацией компаний розничной торговли (АКРОТ). Соглашение предусматривает разработку и регистрацию единых товарных знаков СОЮЗМОЛОКО и АКОРТ, под которыми молочная продукция, производимая предприятиями – членами СОЮЗМОЛОКО, будет реализовываться через торговые сети, участвующие в АКОРТ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13470 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка