23.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Х5 попадет в молоко X5 Retail Group рассматривает возможность соинвестирования в строительство предприятий по переработке молока. Об этом заявил сегодня главный исполнительный директор X5 Retail Group Лев Хасис в ходе совещания по вопросам текущей ситуации на молочном рынке.

Такое развитие событий стало возможно благодаря подписанию соглашения о взаимодействии в рамках создания и продвижения на рынке национальной торговой марки молочных продуктов между Национальным союзом производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) и Ассоциацией компаний розничной торговли (АКРОТ). Соглашение предусматривает разработку и регистрацию единых товарных знаков СОЮЗМОЛОКО и АКОРТ, под которыми молочная продукция, производимая предприятиями – членами СОЮЗМОЛОКО, будет реализовываться через торговые сети, участвующие в АКОРТ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5