23.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Х5 попадет в молоко X5 Retail Group рассматривает возможность соинвестирования в строительство предприятий по переработке молока. Об этом заявил сегодня главный исполнительный директор X5 Retail Group Лев Хасис в ходе совещания по вопросам текущей ситуации на молочном рынке.

Такое развитие событий стало возможно благодаря подписанию соглашения о взаимодействии в рамках создания и продвижения на рынке национальной торговой марки молочных продуктов между Национальным союзом производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) и Ассоциацией компаний розничной торговли (АКРОТ). Соглашение предусматривает разработку и регистрацию единых товарных знаков СОЮЗМОЛОКО и АКОРТ, под которыми молочная продукция, производимая предприятиями – членами СОЮЗМОЛОКО, будет реализовываться через торговые сети, участвующие в АКОРТ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49