23.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Х5 попадет в молоко X5 Retail Group рассматривает возможность соинвестирования в строительство предприятий по переработке молока. Об этом заявил сегодня главный исполнительный директор X5 Retail Group Лев Хасис в ходе совещания по вопросам текущей ситуации на молочном рынке.

Такое развитие событий стало возможно благодаря подписанию соглашения о взаимодействии в рамках создания и продвижения на рынке национальной торговой марки молочных продуктов между Национальным союзом производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) и Ассоциацией компаний розничной торговли (АКРОТ). Соглашение предусматривает разработку и регистрацию единых товарных знаков СОЮЗМОЛОКО и АКОРТ, под которыми молочная продукция, производимая предприятиями – членами СОЮЗМОЛОКО, будет реализовываться через торговые сети, участвующие в АКОРТ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б