20.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Гуру Danone ушел в молочное производство
Василий Редин, экс-начальник Группы качества молока компании Danone в России, с сегодняшнего дня вступил в должность Исполнительного директора "Национального кооператива производителей молока", а также стал Председателем совета директоров "Регионального кооператива производителей молока" в Липецкой области.

«Круг моих профессиональных интересов - за границами возможностей, которые может предоставить Группа комапний Danone-Юнимилк на данном этапе. Я хочу реализовать свои амбиции в построении цивилизованного и паритетного по силе молочного рынка между переработчиками и производителями молока, интересы которых были бы первую очередь подчинены потребностям потребителя. И кроме того, создать сильную, профессиональную команду молочных специалистов, которые сделают производство молока эффективным», -комментирует причины ухода сам Василий Редин.

По словам представителя ГК Danone-Юнимилк, Олеси Леонтьевой, должность начальника Группы качества молока займет Дмитрий Любимов, ранее работавший в Компании Danone на должности менеджера по качеству и безопасности молока Группы развития поставщиков. Дмитрий окончил Московскую Государственную Академию Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. Скрябина  по специальности Ветврач-зооинженер, в Компании Danone работает с 2007 года. 

Василий Редин сменил на посту исполнительного директора Национального кооператива производителей молока Дмитрия Похилько.

"Дмитрий Похилько посчитал для себя лучшим – уйти работать в рынок, а не оставаться на руководящем посту в кооперативе. Надеюсь, что где бы не работал Дмитрий Владимирович – в компании молокоперерабатывающей или иной компании на молочном рынке,  мы его не потеряем. Замену себе Дмитрий предложил сам, в связи с этим выбор и остановился на Василии Редине. Василий – отличный специалист, он, как и Дмитрий Похилько имеет опыт работы в компании Данон, имющей европейские корни. Как любая компания, она характеризуется построением долгосрочных взаимоотношений с поставщиками, порядочностью. Наши цели, как кооператива – такие же. Иметь долгосрочные, устойчивые отношения. Действия крупных компаний так же говорят о том, что они настроены на построение таких отношений" - прокомментировала корреспонденту ИА DairyNews Евгения Уваркина, глава Наблюдательного совета Липецкого кооператива.



Владимир Лабинов
Пожелаю Василию Редину успехов!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля