20.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Гуру Danone ушел в молочное производство
Василий Редин, экс-начальник Группы качества молока компании Danone в России, с сегодняшнего дня вступил в должность Исполнительного директора "Национального кооператива производителей молока", а также стал Председателем совета директоров "Регионального кооператива производителей молока" в Липецкой области.

«Круг моих профессиональных интересов - за границами возможностей, которые может предоставить Группа комапний Danone-Юнимилк на данном этапе. Я хочу реализовать свои амбиции в построении цивилизованного и паритетного по силе молочного рынка между переработчиками и производителями молока, интересы которых были бы первую очередь подчинены потребностям потребителя. И кроме того, создать сильную, профессиональную команду молочных специалистов, которые сделают производство молока эффективным», -комментирует причины ухода сам Василий Редин.

По словам представителя ГК Danone-Юнимилк, Олеси Леонтьевой, должность начальника Группы качества молока займет Дмитрий Любимов, ранее работавший в Компании Danone на должности менеджера по качеству и безопасности молока Группы развития поставщиков. Дмитрий окончил Московскую Государственную Академию Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. Скрябина  по специальности Ветврач-зооинженер, в Компании Danone работает с 2007 года. 

Василий Редин сменил на посту исполнительного директора Национального кооператива производителей молока Дмитрия Похилько.

"Дмитрий Похилько посчитал для себя лучшим – уйти работать в рынок, а не оставаться на руководящем посту в кооперативе. Надеюсь, что где бы не работал Дмитрий Владимирович – в компании молокоперерабатывающей или иной компании на молочном рынке,  мы его не потеряем. Замену себе Дмитрий предложил сам, в связи с этим выбор и остановился на Василии Редине. Василий – отличный специалист, он, как и Дмитрий Похилько имеет опыт работы в компании Данон, имющей европейские корни. Как любая компания, она характеризуется построением долгосрочных взаимоотношений с поставщиками, порядочностью. Наши цели, как кооператива – такие же. Иметь долгосрочные, устойчивые отношения. Действия крупных компаний так же говорят о том, что они настроены на построение таких отношений" - прокомментировала корреспонденту ИА DairyNews Евгения Уваркина, глава Наблюдательного совета Липецкого кооператива.



Владимир Лабинов
Пожелаю Василию Редину успехов!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56