09.10.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Ульяновская область
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник, сообщили в пресс-службе правительства Ульяновской области. В ходе встречи, которая состоялась 6 октября в Москве обсуждались вопросы развития агропромышленного комплекса Ульяновской области. Морозов доложил министру сельского хозяйства РФ об итогах уборочной 2009 года - не смотря на неблагоприятные погодные условия и гибель части посевов в результате засухи, в Ульяновской области собрано 1,2 млн тонн зерна, - а также о тех мерах поддержки сельхозтоваропроизводиетлей, которые реализуется в области.

Также Сергей Морозов и Елена Скрынник обсудили вопросы реализации ряда инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства, участия Ульяновской области в пилотном проекте по поддержке производителей молока, развитию малых форм хозяйствования. Морозов рассказал - на примере Ундоровского поселения - об опыте Ульяновской области в этой сфере.

Интерес министра сельского хозяйства РФ так же вызвал проект строительства нового поселка Александровка, с комплексом индивидуальных жилых домов и семейными фермами, который реализуется на базе Новомалыклинского района, в рамках программы "Семейные фермы".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля