21.04.2009
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.
Губернатор Тверской области встретился с министром сельского хозяйства РФ Теперь регион будет участвовать в программе модернизации животноводческих хозяйств. В Минсельхозе Дмитрий Зеленин представил шесть программ развития АПК региона. Министерство уже одобрило проект по созданию межрайонных пунктов сбора молока с первичной обработкой, получила поддержку программа по колхозным рынкам. В перспективе их будет 73, план на этот год – 12.

– На поддержку отрасли по всей России выделяется 7,5 миллиарда рублей. И я считаю, что многие наши программы достойны включения в федеральную программу и по мясному животноводству, и по молочному, и по картофелю, - заметил Дмитрий Вадимович.

Пока в ведомстве нового главы Минсельхоза Елены Скрынник поддержали только программу модернизации животноводческих хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б