21.04.2009
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.
Губернатор Тверской области встретился с министром сельского хозяйства РФ Теперь регион будет участвовать в программе модернизации животноводческих хозяйств. В Минсельхозе Дмитрий Зеленин представил шесть программ развития АПК региона. Министерство уже одобрило проект по созданию межрайонных пунктов сбора молока с первичной обработкой, получила поддержку программа по колхозным рынкам. В перспективе их будет 73, план на этот год – 12.

– На поддержку отрасли по всей России выделяется 7,5 миллиарда рублей. И я считаю, что многие наши программы достойны включения в федеральную программу и по мясному животноводству, и по молочному, и по картофелю, - заметил Дмитрий Вадимович.

Пока в ведомстве нового главы Минсельхоза Елены Скрынник поддержали только программу модернизации животноводческих хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13087 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)