21.04.2009
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.
Губернатор Тверской области встретился с министром сельского хозяйства РФ Теперь регион будет участвовать в программе модернизации животноводческих хозяйств. В Минсельхозе Дмитрий Зеленин представил шесть программ развития АПК региона. Министерство уже одобрило проект по созданию межрайонных пунктов сбора молока с первичной обработкой, получила поддержку программа по колхозным рынкам. В перспективе их будет 73, план на этот год – 12.

– На поддержку отрасли по всей России выделяется 7,5 миллиарда рублей. И я считаю, что многие наши программы достойны включения в федеральную программу и по мясному животноводству, и по молочному, и по картофелю, - заметил Дмитрий Вадимович.

Пока в ведомстве нового главы Минсельхоза Елены Скрынник поддержали только программу модернизации животноводческих хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49