04.09.2009
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
2 сентября состоялась встреча Губернатора Рязанской области Олега Ковалева с генеральным директором ОАО «Компания Юнимилк» Андреем Бесхмельницким, на которой обсуждались проблемы Ижевского молочно-консервного комбината, сообщает пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.

В беседе также приняли участие первый заместитель Председателя регионального Правительства Валерий Ионов, директор представительства «Юнимилк центр» Григорий Забавин, министр сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Николай Шестаков, советник Губернатора Олег Еремеев, глава Спасского района Виктор Борисов.

Открывая встречу, Губернатор отметил, что ситуация на Ижевском комбинате вызывает серьезную озабоченность руководства региона. Отсутствие работы и неопределенность перспектив создает напряженность среди жителей Спасского района. Правительство области заинтересовано в возобновлении производственной деятельности предприятия, которое является градообразующим и социально значимым. Олег Ковалев добавил, что рязанские сельхозпроизводители могут полностью обеспечить сырьевую базу Ижевского завода. В настоящее время хозяйства области поставляют на молочные комбинаты холдинга 110 тонн молока в сутки. На территории региона успешно работает ряд предприятий компании Юнимилк, поставляющих свою продукцию не только на внутренний рынок, но и за рубеж, в том числе, в Монголию, Казахстан, Грузию.

По словам генерального директора Андрея Бесхмельницкого, работы по пуску комбината сдерживаются финансовыми трудностями, вызванными экономическим кризисом. В то же время руководство компании видит хорошую стратегическую перспективу предприятия. Участники встречи обсудили детали предстоящей работы по пуску Ижевского молочно-консервного комбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2