16.02.2011
Источник: www.lawinrussia.ru
Регион: Краснодарский край
Экскурсию по заводу для главы региона провел генеральный директор предприятия Игорь Московцев. Именно здесь делают знаменитую сгущенку, которую любит вся страна.

Александру Ткачеву показали реконструированные и новые цеха – в последние годы на предприятии уделяется огромное внимание модернизации.

Сегодня, рассказали губернатору, Кореновский комбинат остается крупнейшим бюджетообразующим предприятием района. Работает на предприятии более 900 человек. Средняя заработная плата – более 18 тысяч рублей.

Ассортимент выпускаемой продукции – огромный. Это и кисломолочная продукция, и молочные консервы, и сливочное масло. Комбинат перерабатывает более 300 тонн молока в сутки и 100 тысяч тонн молокосырья в год. Продукция комбината востребована не только в крае и России, но также экспортируется за рубеж, в частности, в Азербайджан, Абхазию и Казахстан.

В будущем «Коровка из Кореновки» будет делать ставку на новые технологии в производстве цельномолочной продукции – для этого построят новый цех. Появятся новые рабочие места.

Справка: Кореновский молочно-консервный комбинат образован 30 декабря 1952 года. Предприятие прошло сложный путь от небольшого цеха по производству сгущенного молока с использованием ручного труда до одного из крупнейших и самых современных предприятий отрасли в стране.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.