16.04.2009
Источник: voronezh.rfn.ru
Регион: Воронежская обл.
Губернатор Алексей Гордеев проинспектировал переработчиков молока

Цепочку от молочной фермы до тарелки решил проследить губернатор Алексей Гордеев. Он проинспектировал переработчиков. Спрос на молочные продукты за последние месяцы упал на 15%. Будем исправлять, сказал губернатор. Для этого решили усилить роль социальной рекламы. В области будет внедряться общероссийская программа "Школьное молоко" - учеников начальных классов им будут поить за счет областной казны. В очередной раз глава области подверг резкой критике торговые сети, которые завышают цены. Максимально цена от производителя молочной продукции до прилавка должна увеличиваться на 10%, а не на 40, как сейчас, подытожил он.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Нам придется собирать представителей торговых компаний и методом убеждений, а может быть, проверок, если понадобится, сделать так, чтобы наценки на социально значимые продукты, и в первую очередь, на молочные продукты были минимальными".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом