16.04.2009
Источник: voronezh.rfn.ru
Регион: Воронежская обл.
Губернатор Алексей Гордеев проинспектировал переработчиков молока

Цепочку от молочной фермы до тарелки решил проследить губернатор Алексей Гордеев. Он проинспектировал переработчиков. Спрос на молочные продукты за последние месяцы упал на 15%. Будем исправлять, сказал губернатор. Для этого решили усилить роль социальной рекламы. В области будет внедряться общероссийская программа "Школьное молоко" - учеников начальных классов им будут поить за счет областной казны. В очередной раз глава области подверг резкой критике торговые сети, которые завышают цены. Максимально цена от производителя молочной продукции до прилавка должна увеличиваться на 10%, а не на 40, как сейчас, подытожил он.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Нам придется собирать представителей торговых компаний и методом убеждений, а может быть, проверок, если понадобится, сделать так, чтобы наценки на социально значимые продукты, и в первую очередь, на молочные продукты были минимальными".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия