03.12.2012
Источник: communa.ru
Регион: Воронежская обл.
На встрече присутствовал руководитель Департамента аграрной политики Воронежской области Анатолий Спиваков. 
 
Фото Никиты Паукова 
Глава региона и господин Дюрр обсудили текущую и перспективную деятельность ООО «ЭкоНиваАгро» на территории Воронежской области. 

Штефан Дюрр сообщил, что на сегодняшний день «ЭкоНивеАгро», помимо прочего, принадлежат шесть крупных молочных комплексов на территории Воронежской области, один из которых (в Бобровском муниципальном районе) находится в стадии строительства. Возведение молочных комплексов с годовым объемом производства молока 18 тысяч тонн каждый в Каменском и Лискинском муниципальных районах практически завершено. Завезено дойное стадо, в частности, в каменском хозяйстве уже 450 коров. 

В целом дойное стадо ООО «ЭкоНиваАгро» в Воронежской области насчитывает свыше 9000 коров, которые дают почти 170 тонн молока в сутки. В планах на следующий год Штефан Дюрр назвал увеличение дойного стада на 3500 коров и получение до 250 тонн молока в сутки. 

Предприниматель также рассказал губернатору о своем желании взяться за переработку получаемого в хозяйствах «ЭкоНивыАгро» молока. 

Губернатор отметил, что ООО «ЭкоНиваАгро» – по-прежнему одна из самых эффективных и стабильно развивающихся сельскохозяйственных компаний на территории Воронежской области, и пообещал Штефану Дюрру всестороннюю поддержку со стороны облправительстваи. «Наши планы не меняются, – заявил Алексей Гордеев. – Молочное животноводство, как и мясное, остается в приоритете».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20