13.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.

Генеральный директор ГК Danone в России Чарли Капетти, который вступил в должность в апреле 2017 года, впервые посетил Тюменскую область. Он отметил, что стратегия компании предполагает дальнейшее расширение бизнеса на территории Урала и Сибири и заверил Владимира Якушева в том, что все планы о сотрудничестве остаются в силе.

«Мне известно, какую значительную роль играет Тюменская область в экономике России. Ваш регион является лидером в привлечении инвестиций и развитии различных сфер бизнеса. Мы высоко ценим ваше личное участие и работу вашей команды в поддержке агропромышленного комплекса и перерабатывающей отрасли», - рассказал Чарли Капетти.

Генеральный директор ГК Danone в России напомнил, что на момент слияния с компанией «Юнимилк» площадка Ялуторовского молочного комбината требовала существенных вложений. Линии по производству прессованного творога и десертов, установленные полтора года назад, теперь работают на полной мощности, и это говорит о том, что все затраты были оправданными. Чарли Капетти подчеркнул, что Danone продолжит инвестировать в техническое оснащение комбината и готовить эту площадку к дальнейшему расширению.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5