02.03.2012
Источник: www.newstula.ru
Регион: Тульская обл.
Вчера губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с представителями крестьянско-фермерских хозяйств региона. Фермеры отметили: «Вы многое для нас делаете. Но сделайте так, чтобы было неубыточно доить коров! Это же смешно, когда молоко продается по 10-13 рублей за литр. Не может молоко столько стоить! Дешевле 15 рублей за литр никак нельзя! Установите нормальную цену», - попросили фермеры.

Владимир Груздев в ответ заявил: «Я вас понимаю, поверьте. В 1999 году у меня тоже была колхозная земля, 2200 коров, худые, некормленые. Я первым делом решил поставить небольшую линию по переработке молока. Денег вложилось не много. Два года мы это выруливали, людям подняли зарплату. Я вам скажу одно: дело в переработке. Если вы сорганизуетесь и займетесь переработкой вашей продукции, то прибыль повысится»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля