02.03.2012
Источник: www.newstula.ru
Регион: Тульская обл.
Вчера губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с представителями крестьянско-фермерских хозяйств региона. Фермеры отметили: «Вы многое для нас делаете. Но сделайте так, чтобы было неубыточно доить коров! Это же смешно, когда молоко продается по 10-13 рублей за литр. Не может молоко столько стоить! Дешевле 15 рублей за литр никак нельзя! Установите нормальную цену», - попросили фермеры.

Владимир Груздев в ответ заявил: «Я вас понимаю, поверьте. В 1999 году у меня тоже была колхозная земля, 2200 коров, худые, некормленые. Я первым делом решил поставить небольшую линию по переработке молока. Денег вложилось не много. Два года мы это выруливали, людям подняли зарплату. Я вам скажу одно: дело в переработке. Если вы сорганизуетесь и займетесь переработкой вашей продукции, то прибыль повысится»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 100 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435