02.03.2012
Источник: www.newstula.ru
Регион: Тульская обл.
Вчера губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с представителями крестьянско-фермерских хозяйств региона. Фермеры отметили: «Вы многое для нас делаете. Но сделайте так, чтобы было неубыточно доить коров! Это же смешно, когда молоко продается по 10-13 рублей за литр. Не может молоко столько стоить! Дешевле 15 рублей за литр никак нельзя! Установите нормальную цену», - попросили фермеры.

Владимир Груздев в ответ заявил: «Я вас понимаю, поверьте. В 1999 году у меня тоже была колхозная земля, 2200 коров, худые, некормленые. Я первым делом решил поставить небольшую линию по переработке молока. Денег вложилось не много. Два года мы это выруливали, людям подняли зарплату. Я вам скажу одно: дело в переработке. Если вы сорганизуетесь и займетесь переработкой вашей продукции, то прибыль повысится»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56