15.11.2011
Источник: yuga.ru
Регион: Краснодарский край
Губерантор Краснодарского Александр Ткачев признался премьер-министру РФ Владимиру Путину, что считает нецелесообразным выращивание в регионе коров, которые дают молока  столько же, сколько и козы.

Как сообщали ЮГА.ру, встреча премьера с кубанским губерантором состоялась в Москве.  В ходе нее, помимо других вопросов, обсуждались и успехи края в сельском хозяйстве. 

Александр Ткачев рассказал главе российского правительства, что "неплодовитых коров уже вовсю замещают более породистыми, в том числе отечественного происхождения", сообщает "Русская служба новостей".

"На выходе мы получим прибавку молока и по количеству, и по жирности", - заверил премьера губернатор Краснодарского края. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704