15.11.2011
Источник: yuga.ru
Регион: Краснодарский край
Губерантор Краснодарского Александр Ткачев признался премьер-министру РФ Владимиру Путину, что считает нецелесообразным выращивание в регионе коров, которые дают молока  столько же, сколько и козы.

Как сообщали ЮГА.ру, встреча премьера с кубанским губерантором состоялась в Москве.  В ходе нее, помимо других вопросов, обсуждались и успехи края в сельском хозяйстве. 

Александр Ткачев рассказал главе российского правительства, что "неплодовитых коров уже вовсю замещают более породистыми, в том числе отечественного происхождения", сообщает "Русская служба новостей".

"На выходе мы получим прибавку молока и по количеству, и по жирности", - заверил премьера губернатор Краснодарского края. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2