15.11.2011
Источник: yuga.ru
Регион: Краснодарский край
Губерантор Краснодарского Александр Ткачев признался премьер-министру РФ Владимиру Путину, что считает нецелесообразным выращивание в регионе коров, которые дают молока  столько же, сколько и козы.

Как сообщали ЮГА.ру, встреча премьера с кубанским губерантором состоялась в Москве.  В ходе нее, помимо других вопросов, обсуждались и успехи края в сельском хозяйстве. 

Александр Ткачев рассказал главе российского правительства, что "неплодовитых коров уже вовсю замещают более породистыми, в том числе отечественного происхождения", сообщает "Русская служба новостей".

"На выходе мы получим прибавку молока и по количеству, и по жирности", - заверил премьера губернатор Краснодарского края. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы